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jueves, septiembre 19, 2019
Recientemente hemos hablado sobre los vinos que Pepe Moquillaza está elaborando en Perú, especialmente el Albita de Ihuanco, el primer vino naranja hecho en el país. Hoy hablaremos con él sobre sus vinos y su filosofía vitivinícola. Buenos días, Pepe y muchas gracias por tu colaboración. Tus inicios en el...
Recientemente hemos hablado de la bodega italiana Azienda Agricola Il Carpino. Hoy es el momento de hablar con Franco Sosol, co-propietario y enólogo. Buongiorno, Franco, y muchas gracias por vuestra colaboración. En Oslavia, la Ribolla Gialla es la reina de sus vinos. ¿Qué tiene de especial esta uva? Me gusta esta pregunta sobre la Ribolla, porque la Ribolla es...
Pocas cosas producen más satisfacción que descubrir personas apasionadas por su trabajo. Productores de vino, por ejemplo, que investigan y recorren largas distancias para hacer las cosas lo mejor que pueden. Utilizan diferentes métodos, estudian el terroir, las variedades de uva y los procedimientos de crianza que consideran correctos...
Recientemente hemos hablado acerca de Tenuta Croci, la bodega de Emilia, Italia. Hoy contamos con un gran amigo nuestro, Antonio Sicurezza, propietario de la tienda de vinos naturales Wine Attack de Madrid, quien colabora con nosotros entrevistando a Massimiliamo Croci. Buongiorno, Massimiliano, cuéntanos por qué y cómo empezaste a elaborar...

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